Мясные кексы с перепелиными яйцами с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 7;
Оригинально, быстро, вкусно! Полезный рецепт для любителей вкуснятины! Этот рецепт прочно прижился в нашей семье. Кексы вкусны как только что испеченные, так и вчерашние - разогретые, получаются аккуратненькие и вкусные, с этаким сюрпризом внутри.АннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фарш свинина говядина | 500 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Перепелиные яйца | 7 шт. |
| Мягкий сыр | 100 гр |
| Растительное масло (для жарки) | 50 гр |
| Зелень | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Кетчуп (по желанию) | 2 стол.л. |
| Майонез (по желанию) | 2 стол.л. |
Как приготовить мясные кексы с перепелиными яйцами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные кексы с перепелиными яйцами на 1000.menu