Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Пикантный вкус прекрасно гармонирует с тонким ароматом! Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (отварная) | 1 кг |
| Имбирь | 50 гр |
| Рис (для гарнира) | 200 гр |
| Лук репчатый (средний) | 1 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Растительное масло | 100 гр |
| Апельсиновый сок | 1 стак. |
| Варенье (апельсиновое) | 1 стол.л. |
| Зелень кинзы | 1 пуч. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясное рагу с апельсиновым соком и имбирем на 1000.menu