Мясной пудинг с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Попробуй приготовить на ужин нечто необычное и очень вкусное. Мясной пудинг будет отличным блюдом на ужин, его можно подавать самостоятельно и с гарниром. Мясо на пудинг нужно брать не жирное, курицу, индейку или телятину. Форму для запекания следует слегка присыпать панировочными сухарями, так готовый пудинг будет легче извлекать.ЙожыкАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 500 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Сливочное масло | 10 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие (для мяса) | 2.5 гр |
| Панировочные сухари | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной пудинг на 1000.menu