Слоеные рулетики из теста с мясом и яйцом с фото

Рулет очень нежный и вкусный. Готовить очень легко! Сама неожидала,что так получиться вкусно и просто.АлишкаАвтор рецепта
| Зелень | по вкусу |
| Слоёное тесто (готовое) | 500 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Куриные яйца (вареные) | 4 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
Как приготовить слоеные рулетики из теста с мясом и яйцом
ШАГ 1
Фарш солим, перцими добавляем одно сырое яйцо.
Половину фарша выкладываем на размороженное тесто.
ШАГ 2
Сверху кладем вареные яйуа,порезанные пополам.
ШАГ 3
Далее яйца покрываем оставшееся частью фарша.
ШАГ 4
Разрезаем тесто на полоски (как на фото).
ШАГ 5
Плетем косички прижимая полоски теста друг другу.
ШАГ 6
Готовый рулет смазываем яццом и по желанию можно посыпать кунжутом.Я посыпала смесью перца,соли и лимона.Отпровляем в разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоеные рулетики из теста с мясом и яйцом на 1000.menu