Мясной штрудель из слоеного теста с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 6;
Невероятно вкусная выпечка! И готовить не сложно! Мясной штрудель из слоеного теста готовить довольно просто и быстро, ведь тесто не нужно делать самостоятельно. Начинка получается очень вкусной и аппетитной благодаря использованию специй и ароматного сыра. Такой слоеный пирог можно подать на ужин в качестве основного блюда.olgaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 800 гр |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Молоко | 200 мл |
| Дижонская горчица | 20 гр |
| Морская соль | 2.5 гр |
| Белый перец (молотый) | по вкусу |
| Пармезан (или другой ароматный и вкусный сыр) | 100 гр |
| Слоёное тесто (2 листа) | 450 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Зелёный лук (шалот или обычный) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной штрудель из слоеного теста на 1000.menu