Мясной суп с айвой с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;
В осеннее ненастье поднять настроение поможет суп с айвой! UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 125 гр |
| Лук репчатый | 25 гр |
| Топленое масло | 10 гр |
| Картошка | 100 гр |
| Айва | 3 шт. |
| Сахар | по вкусу |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
Как приготовить мясной суп с айвой
ШАГ 1
ШАГ 2
Варим говяжий бульон.
ШАГ 3
Айву варим в сиропе.
ШАГ 4
Лук обжариваем.
ШАГ 5
Говядину нарезаем на куски.Кладем все ингредиенты в бульон.
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной суп с айвой на 1000.menu