Мясной гуляш с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Шикарный гуляш с чесноком и болгарским перцем. Насыщенный, густой и сытный, мясной гуляш особенно будет уместен на столе в холодное время года.AbigailАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Чеснок (или 2) | 1 зубч. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Говядина (или телятина, или 500) | 400 гр |
| Картошка (или 8) | 6 шт. |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Вино красное | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Паприка | 2 стол.л. |
| Вода | 500 мл |
Как приготовить мясной гуляш
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясной гуляш на 1000.menu