Мясные оладьи на сковороде с фото

Быстро готовятся оладьи из мяса, вкусные и мягкие. Мясные оладьи - это хорошая альтернатива котлетам из фарша. Их можно кушать просто с хлебом и свежими овощами.НинельАвтор рецепта
| Свинина | 400 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Картофельный крахмал | 3 стол.л. |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мясные оладьи на сковороде
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2
Мясо порезать мелкими кусочками с помощью острого ножа.
ШАГ 3
Посолить и поперчить мясо. Добавить измельченный чеснок.
ШАГ 4
Очистить лук и порезать мелкими кубиками.
ШАГ 5
Высыпать лук к мясу и перемешать.
ШАГ 6
Отдельно взбить яйцо и вылить вместе со сметаной в основную массу.
ШАГ 7
Насыпать картофельный крахмал и перемешать до однородности.
ШАГ 8
Дать тесту постоять 5-7 минут и можно приступать к жарке.
ШАГ 9
В разогретое масло выложить оладьи ложкой.
ШАГ 10
Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Пропарить под крышкой на медленном огне в течение 5 минут.
ШАГ 11
Выложить готовые мясные оладьи на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные оладьи на сковороде на 1000.menu