Мясные пальчики из говядины с начинкой с фото

Такие рулетики можно сделать из любого мяса. В этом рецепте мне захотелось соединить кабачки и ветчину с любимой говядиной. Мне показалось, что такая начинка обеспечит рулетикам сочность и не ошиблась. Помимо ветчины можно использовать любую сырокопченую или варено-копченую нарезку.МарияАвтор рецепта
| Говядина (мякоть) | 500 гр |
| Ветчина | 150 гр |
| Цукини | 100 гр |
| Чеснок (2-3) | 2 зубч. |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Паприка | 2 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мясные пальчики из говядины с начинкой
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2
Цуккини вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими кружочками.
ШАГ 3
Чеснок мелко порубить.
ШАГ 4
Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями.
ШАГ 5
Мякоть говядины отбить с двух сторон.
ШАГ 6
Кусочки говядины посыпать чесноком
ШАГ 7
Сверху разложить по 2-3 кружочка цуккини.
ШАГ 8
Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На цуккини разложить по ломтику ветчины.
ШАГ 9
Свернуть мясо с начинкой плотными рулетиками. При необходимости заколоть шпажками.
ШАГ 10
Рулетики выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
ШАГ 11
Смазать поверхность рулетиков соевым соусом и посыпать паприкой.
Запекать при 180°С около 40 минут, периодически смазывая рулетики соком со дна формы.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные пальчики из говядины с начинкой на 1000.menu