Мясо барсука в мультиварке с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 3;
Барсук, приготовленный в мультиварке. Вкусно и не сложно! Если на кухне имеется мультиварка, дайте ей поработать на славу - потушите барсука с черносливом. Это вкусно и оригинально! Пригодится тем хозяйкам, у кого мужья любят сходить на охоту.Swetlja4okАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо барсука | 350 гр |
| Морковь | 150 гр |
| Лук репчатый | 150 гр |
| Растительное масло (рафинированное) | 50 гр |
| Паприка | 2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
| Соль (по вкусу) | 1.5 чайн.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Томатная паста | 60 гр |
| Чернослив | 80 гр |
| Бульон (можно воду) | 400 мл |
| Пшеничная мука | 40 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо барсука в мультиварке на 1000.menu