Мясо лося в духовке с фото

Время готовки: 4620 мин.; Порций: 15;
Экзотическое мясо по этому рецепту - просто взрыв вкусовых ощущений! Конечно, мясо лося не купишь в обычном магазине, но если на праздничный ужин вы собираетесь приготовить именно его, воспользуйтесь этим рецептом. Мясо получится очень ароматным и сочным, а гости будут в восторге. Попробуйте!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо лося (корейка) | 3 кг |
| Кедровые орешки | 100 гр |
| Мёд | 100 гр |
| Яблоки (зеленые кислые) | 250 гр |
| Бекон | 500 гр |
| Жир любой | 100 гр |
| Горчица зернистая | 100 гр |
| Вино красное | 1.5 л |
| Лук репчатый | 200 гр |
| Чеснок | 50 гр |
| Клюква | 100 гр |
| Можжевеловые ягоды | 15 шт. |
| Тимьян, чабрец | 5 гр |
| Мята | 2 шт. |
| Розмарин | 5 шт. |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Смесь перцев горошком | 3 гр |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Вода | 3 л |
| Винный уксус красный (при необходиости) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо лося в духовке на 1000.menu