Мясо-овощные тефтели с фото

Время готовки: 170 мин.; Порций: 12;
Замечательные тефтельки обязательно развеселят любой гарнир!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 700 гр |
| Капуста (средние листья) | 2 кочан |
| Фасоль (вареная) | 250 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Панировочные сухари | 2 стол.л. |
| Чернослив | 15 шт. |
| Растительное масло (для жарки) | 4 стол.л. |
| Бульон (или кипяток) | 250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | 25 гр |
Как приготовить мясо-овощные тефтели
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо-овощные тефтели на 1000.menu