Мясо по-французски в мультиварке с картофелем с фото

Это быстро, просто и вкусно! Для сытного семейного ужина. Мясо по-французски с картофелем в мультиварке готовила в первый раз. Осталась очень довольна. очень экономит время. Нисколько не отличается от мяса запеченного в духовке. Мясо можно использовать любое, конечно делать поправку на температуру и время.EsenijaАвтор рецепта
| Свинина | 400 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Помидоры черри | 100 гр |
| Картошка | 3 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Майонез | 3 стол.л. |
| Твёрдый сыр | 50 гр |
Как приготовить мясо по-французски в мультиварке с картофелем
ШАГ 1
Как запечь мясо по-французски с картофелем в мультиварке? Берем свинину. У меня шея. Она мягче и с прослойками. Слегка отобьем ее. Я сразу посолила, примерно 0,5 ч. л.
ШАГ 2
Почистим луковицу и порежем ее кольцами.
ШАГ 3
Картофель тоже почистим и порежем кружками.
ШАГ 4
Мясо я порезала еще полосками. Так удобнее будет доставать порции.
ШАГ 5
На дно чашки мультиварки выкладываем мясо.
ШАГ 6
Сверху выкладываем лук.
ШАГ 7
Сверху кладем картофель и слегка солим его.
ШАГ 8
Помидорки черри режем на 3 части и выкладываем сверху. Можно взять 1 помидор и разререзать на кружки.
ШАГ 9
Делаем сверху сеточку из майонеза. Майонез можно сделать самостоятельно. Под шагами вы найдете ссылку на каталог рецептов домашнего майонеза.
ШАГ 10
Натираем сыр на терке.
ШАГ 11
И посыпаем сыром сверху . Ставим чашку в мультиварку и включаем режим Выпечка на 1 час. Время и режим приготовления указаны приблизительно, ориентируйтесь на особенности работы вашей техники. Подробнее об этом читайте в конце этого рецепта.
ШАГ 12
Через час выключаем и достаем. Наше мясо готово. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-французски в мультиварке с картофелем на 1000.menu