Мясо по-французски с шампиньонами в духовке с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 8;
От этого сочного и ароматного блюда аж слюнки текут! Между прочим, знаменитое мясо по-французски можно готовить не только из свинины, но и из говядины! Мяско получается нежное и сочное!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 500 гр |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Помидоры | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Твёрдый сыр | 150 гр |
| Майонез | 160 гр |
| Оливковое масло | 1.5 стол.л. |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Вода | 0.5 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-французски с шампиньонами в духовке на 1000.menu