Мясо по-грузински в горшочках с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 8;
Вкуснейшее жаркое порадует всю семью! Аромат необыкновенный! На мой вкус, я не люблю сочетание курицы и болгарского перца.. Если готовится любое другое мясо перец можно было бы и оставить. Мяско нежное, ореховая подлива насыщенная.ТанчаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо (я брала окорочка «шаверма» ( это красное мясо бедра птицы), но можно брать и телятину, и свинину, и баранину) | 1 кг |
| Лук (средний) | 3 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Болгарский перец (красный) | 1 шт. |
| Орехи (измельчённые) | 150 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец горошком | по вкусу |
| Гранатовый сок (можно заменить красным вином) | 1 стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка (резанная зелень) | по вкусу |
| Кинза, кориандр (резанная зелень, по желанию) | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Перец острый стручковый (красный) | по вкусу |
| Слоёное тесто (готовое) | 500 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-грузински в горшочках на 1000.menu