Мясо по-испански с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Вкусный пряный обед с настоящим испанским духом! Приятно очень гостям и родственникам Очень вкусное, очень нежное и приятное мясо по-испански. Мне очень нравится его сочность и мягость.ЛанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (вырезка) | 800 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Лук | 3 шт. |
| Сыр любой | 100 гр |
| Майонез | 400 гр |
| Томатный соус | 1 стак. |
| Рис (отварной) | 250 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп (зелень) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить мясо по-испански
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-испански на 1000.menu