Мясо по-итальянски под томатным соусом с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 10;
Можно потрясающе разнообразить вкусовые качества мяса этим рецептом! Мясо, приготовленное по такому кулинарному рецепту, получается очень нежным и сочным. Эта еда благоухает своими травами и приправами. Чтобы оценить мясо по-итальянски под томатным соусом – обязательно приготовьте и попробуйте его. Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (грудинка) | 1.5 кг |
| Розмарин | 6 гр |
| Помидоры | 800 гр |
| Маслины (без косточек) | 60 гр |
| Вино белое (сухое) | 200 мл |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Тимьян, чабрец | 3 гр |
| Чеснок (свежий) | 3 зубч. |
| Базилик (свежий) | 10 гр |
| Морская соль | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-итальянски под томатным соусом на 1000.menu