Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре с фото

Оригинальный рецепт обязательно стоит включить в вашу поварскую книгу. Хочу вас познакомить с кулинарным рецептом, говядина по китайски и свинину по китайски, который наверняка станет любимым в вашей семье. Мясо по китайски получается на удивление мягким и нежным, в отличии от блюд из мяса, которые мы обычно готовим. И вообще, китайская еда всегда славилась своими вкусовыми свойствами.NamiraАвтор рецепта
| Мясо (белое мясо птицы или нежирная говядина или свинина) | 400 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 0.5 стак. |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Специи сухие | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 150 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 чайн.л. |
Как приготовить мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре
ШАГ 1
исходные продукты
ШАГ 2
режем мясо
ШАГ 3
добавить специи
ШАГ 4
ШАГ 5
перемешать
ШАГ 6
готовим кляр
ШАГ 7
ШАГ 8
мясо обмакнуть в кляр
ШАГ 9
нагреваем растительное масло
ШАГ 10
жарим во фритюре
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, обжаренное в кляре на 1000.menu