Мясо с кнедликами с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Кнедли из хлеба с мясом и грибами - супер-ужин! Готовь! Такие кнедлики готовятся легко и просто, из доступных продуктов, а в итоге - восторг и просьбы о добавке!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пиво (темное) | 1 л |
| Батон | 400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Манка | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Молоко | 150 мл |
| Петрушка | 50 гр |
| Корейка свиная | 500 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Подсолнечное масло | 5 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Розмарин свежий | 2 чайн.л. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Вода | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с кнедликами на 1000.menu