Мясо с подливкой в мультиварке с фото
Нежное и сочное мясо с подливой - вот что нужно приготовить! Мясо с подливкой, приготовленное в мультиварке, особенно вкусное! Желательно взять мякоть свинины с минимальным количеством жира, тогда блюдо получится просто идеальным. Такое мясо отлично сочетается с картофельным пюре.asaАвтор рецепта
Свинина (без кости) | 800 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Пшеничная мука | 30 гр |
Сметана | 100 мл |
Томатная паста | 40 гр |
Паприка | 5 гр |
Смесь перцев молотых | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Укроп | 20 гр |
Свинина Морковь Лук репчатый Растительное масло Пшеничная мука Сметана Томатная паста Паприка Смесь перцев молотых Соль Укроп
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с подливкой в мультиварке на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber