Мясо свинины с картошкой в горшочке с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Одно из самых популярных блюд Балканского полуострова. Основным ингредиентом можно использовать телятину или баранину. Готовится обязательно в керамической посуде или в горшочках.LUSSIYAАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 800 гр |
| Картошка | 6 шт. |
| Кабачки | 1 шт. |
| Баклажаны | 1 шт. |
| Болгарский перец | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Мясной бульон | 1 стак. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Корень петрушки | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зира | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо свинины с картошкой в горшочке на 1000.menu