Мясо тушеное с баклажанами с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Мясо в сочетании с овощами - удивительная игра вкуса! Мясо тушеное с баклажанами приведет в восторг любого гурмана! Для данного блюда лучше брать свинину без кости, например вырезку. Бульон можно использовать мясной и овощной, или вовсе заменить его водой.ФедоровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 500 гр |
| Баклажаны | 450 гр |
| Болгарский перец | 280 гр |
| Морковь | 180 гр |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Базилик | 2.5 гр |
| Молотый кориандр | 2.5 гр |
| Бульон | 150 мл |
| Растительное масло | 60 мл |
| Зелень (для подачи) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо тушеное с баклажанами на 1000.menu