Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем с фото

Замечательное и на вкус, и на вид жаркое. Эксперимент удался на славу! Блюдо очень понравилось всей семье.AlenaАвтор рецепта
| Свинина | 800 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Вода | 300 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь (крупная) | 1 шт. |
| Болгарский перец (небольшой) | 2 шт. |
| Кетчуп (или томатная паста) | 1 стол.л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец (смесь перцев) | по вкусу |
Как приготовить мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
ШАГ 1
Лук режем на полуколечки.
Перец нарезаем некрупной соломкой, а крупные шампиньоны на четвертинки (мелкие можно на половинки).
Морковь трем на крупной терке.
ШАГ 2
Разрезаем мясо на кусочки (небольшие). Разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим нашу свининку до приятного золотистого цвета.
Добавляем лук в мясо и обжариваем все вместе 3-5 минут.
ШАГ 3
Далее туда же добавляем перец, морковь, томатную пасту, шампиньоны. Жарим около 5 минут. Затем добавляем воду, убавляем огонь и тушим наше мясо с овощами около 30 минут, помешивая раз в 10-15 минут.
ШАГ 4
Посыпаем укропчиком и подаем к столу!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем на 1000.menu