Мясо в гранатовом сиропе с фото

Время готовки: 165 мин.; Порций: 8;
Сытный ужин! Пробуй пряную версию курицы с картофелем. Мясо в гранатовом сиропе получается особенно вкусным! Корочка хрустящая, слегка карамелизирована благодаря меду в составе соуса. Пряности и острые специи можно корректировать по вкусу. МарикусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 600 гр |
| Куриные бедрышки | 1 кг |
| Чеснок | 20 гр |
| Лук репчатый (красный) | 100 гр |
| Финики (сушеные) | 100 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Сумах | 40 гр |
| Гранатовый сироп | 70 мл |
| Мёд | 20 гр |
| Орегано | 5 гр |
| Соевый соус | 100 мл |
| Перец черный молотый | 5 гр |
| Томатная паста | 20 гр |
| Соус чили | 5 гр |
| Порошок имбиря | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в гранатовом сиропе на 1000.menu