Мясо в гранатовом соусе с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Запеченная в фольге говядина с сочным гранатовым соусом. Мясо в гранатовом соусе подходит к праздничному столу.sonaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 0.5 кг |
| Хмели-сунели | 1 стол.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Вино красное (сухое) | 0.5 стак. |
| Шалфей (несколько пучков) | 18 гр |
| Сельдерей (или 3 стебля) | 2 шт. |
| Перец розовый молотый | 1 чайн.л. |
| Соус, паста (гранатовый) | по вкусу |
Как приготовить мясо в гранатовом соусе
ШАГ 1
Необходимые продукты
ШАГ 2
Гранатовый соус готовила сама
ШАГ 3
Мясо в специях
ШАГ 4
Заливаем мясо соусом и вином
ШАГ 5
Вблизи
ШАГ 6
На следующий день берем форму для запекания
ШАГ 7
Выстилаем ее фольгой
ШАГ 8
Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью
ШАГ 9
Поливаем сверху маслом
ШАГ 10
и посыпаем сельдереем
ШАГ 11
Накрываем сверху фольой и ставим в духовку
ШАГ 12
Вблизи
ШАГ 13
Я и мясо )
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в гранатовом соусе на 1000.menu