Мясо в кисло-сладком соусе с фото

Мясо в кисло-сладком соусе - сытное, оригинальное блюдо. Мясо в кисло-сладком соусе – это традиционный кулинарный рецепт китайской кухни. Такое мясо обычно подают в китайских ресторанах, правда, там в него еще кладут бамбук. Данный вариант можно назвать упрощенным.МиладаАвтор рецепта
| Свинина (вырезка) | 500 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый (репчатый) | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Крахмал | 1 стол.л. |
| Соевый соус | 0.5 стак. |
| Ананасы (консервированные) | 200 гр |
| Сахар | 2.5 стол.л. |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Кетчуп | 4 стол.л. |
Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Помыть мясо.
ШАГ 3
Обсушить.
ШАГ 4
Нарезать.
ШАГ 5
В муку и крахмал
ШАГ 6
добавить соевый соус.
ШАГ 7
Перемешать.
ШАГ 8
Полить мясо.
ШАГ 9
Замариновать.
ШАГ 10
Нарезать овощи.
ШАГ 11
Лук и морковь...
ШАГ 12
... пожарить.
ШАГ 13
Добавить перец...
ШАГ 14
... и ананас.
ШАГ 15
Пожарить мясо...
ШАГ 16
... с обеих сторон.
ШАГ 17
2-ая часть мяса.
ШАГ 18
Кетчуп, уксус и сахар.
ШАГ 19
Добавить на мясо.
ШАГ 20
Добавить соевый соус.
ШАГ 21
Перемешать.
ШАГ 22
Тушить 10 мин.
ШАГ 23
Подавать
ШАГ 24
Вкусно!
ШАГ 25
Приятного!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в кисло-сладком соусе на 1000.menu