Мясо в льезоне с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Мясо получается сочным внутри и хрустящим снаружи! Мясо в льезоне - вкуснейшие кусочки свинины в трехслойной панировке с хрустящей румяной корочкой. Блюдо требует минимум усилий и времени. Отличный сытный ужин с аппетитным и сочным мясом на столе менее, чем за полчаса!АзизаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 300 гр |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Белый хлеб | 100 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Вода | 40 мл |
| Соль (по вкусу) | 8 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | 4 гр |
| Молотый кориандр | 2 гр |
| Пармезан | 20 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Зелень (для украшения) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в льезоне на 1000.menu