Мясо в рукаве в духовке с фото

Нежнейшее мясо, просто тает во рту! . Запеченное мясо - беспроигрышный вариант для праздничного стола. Предлагаю сегодня приготовить свинину в рукаве в духовке со свежими овощами. Мясо получается настолько мягким и нежным, что невозможно удержаться чтобы не скушать еще)))olgay198108Автор рецепта
| Свинина (мякоть) | 1 кг |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Помидоры (свежие.) | 1 шт. |
| Яблоки | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Специи сухие (какие любите. у меня лавровый лист молотый, тимьян.) | по вкусу |
Как приготовить мясо в рукаве в духовке
ШАГ 1
Подготовим продукты. Мясо вымыть, высушить бумажным полотенцем. Очистить чеснок.
ШАГ 2
В мякоти сделать надрезы и положить в каждый пластинки нарезанного чеснока.
ШАГ 3
Хорошо натираем мясо солью, перцем, травами и специями. Даем постоять ему пол часика.
ШАГ 4
Затем включаем духовку на разогрев на 200 градусов и режем крупными кусочками овощи. Лук, морковь, болгарский перец, помидор и яблоки)) Не удивляйтесь, яблоки очень хорошо сочетаются со свининой - это классика) Вкус будет неимоверный!
ШАГ 5
Я мясо свернула рулетом и обмотала кулинарной ниткой.
ШАГ 6
Кулинарный рукав для запекания с одной стороны завязываем специальной клипсой, кладем внутрь мясо и овощи все, завязываем с другой стороны так, чтобы в рукаве было свободное место.
ШАГ 7
Кладем рукав наш в форму для запекания. Ставим в духовку (температура 200 градусов) на 40 минут. Затем уменьшаем температуру до 180 градусов и еще 20-25 минут пусть запекается.
ШАГ 8
Когда свининка будет готова даем ей постоять еще минут 10, а затем подаем к столу со свежими овощами. На гарнир картофель, рис. Что любите))
ШАГ 9
Мясо получается очень-очень нежным)))
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в рукаве в духовке на 1000.menu