Мясо в виноградном уксусе с фото

Время готовки: 270 мин.; Порций: 10;
Идеальный маринад для шашлыка. Очень вкусно! Это фирменный рецепт моего мужа - он маринует шашлык только в виноградном уксусе. Мясо получается мягкое, сочное, нежное и очень вкусное. В общем, рекомендую попробовать! Кстати, маринад идеально подойдет не только для свинины, но и для говядины.ТатьянААвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (шея) | 2 кг |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Виноградный уксус | 100 мл |
| Вода | 1 л |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком | 8 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо в виноградном уксусе на 1000.menu