Мясо запечённое в тесте с фото

Нежное, сочное, душистое, вкусное! Хорошо горячим и холодным. Просто в приготовлении. В старину часто мясо запекали в тесте.BisinАвтор рецепта
| Свинина (Карбонад, окорок, шейка, лопатка... Мне нравится более жирное мясо. Получается сочнее.) | 1 кг |
| Поваренная соль | 2 чайн.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Приправа Магги (Не обязательно Магги, просто список не дает другого выбора. Я беру обычную приправу к мясу.) | 2 стол.л. |
| Орегано сухой (Можно и без этой приправы.) | 1 стол.л. |
| Чеснок (Можно каждый зубчик разрезать пополам или на три части.) | 7 зубч. |
| Пшеничная мука | 230 гр |
| Вода | 130 мл |
| Растительное масло (2 для обжарки мяса, 1 для смазывания) | 3 стол.л. |
Как приготовить мясо запечённое в тесте
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Мясо посолить, поперчить, приправить, положить в посуде в холодильник на 4 часа, можно на ночь.
ШАГ 3
Нашпиговать чесноком.
ШАГ 4
Запечатать.
ШАГ 5
То есть обжарить со всех сторон на сковороде на растительном масле, на сильном огне.
ШАГ 6
Смешать муку, воду. Приготовить тесто. Можно в хлебопечке. Режим тесто, 15 мин.
ШАГ 7
Раскатать на муке, толщиной 3-5 мм.
ШАГ 8
Выложить мясо на тесто, закрыть со всех сторон.
ШАГ 9
В тесте сделать два не больших отверстия.
ШАГ 10
В форму положить фольгу. Смазать растительным маслом. Положить тесто с мясом в форму с фольгой.
Все поставить в духовку нагретую до 200°.
Если тесто сверху подгорает, прикрыть фольгой
Запекать 2 часа. .
ШАГ 11
Дать немного остыть. Достать мясо.
ШАГ 12
Освободить от теста.
Можно подавать как горячим, так и холодным.
ШАГ 13
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо запечённое в тесте на 1000.menu