Наггетсы из индейки с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Не просто вкусно, а божественно вкусно! Приготовь! Наггетсы из индейки - блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Очень вкусно, а главное - полезнее, чем полуфабрикаты из магазина. Подавать такие наггетсы хорошо со свежими овощами, большим количеством свежей зелени.КириенаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Индейка | 300 гр |
| Белый хлеб (черствый) | 1 гр |
| Молоко | 60 мл |
| Дижонская горчица | 1 стол.л. |
| Лук (натертый) | 30 гр |
| Шалфей | 0.5 чайн.л. |
| Чеддер (разрезанный на мелкие кубики) | 60 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Панировочные сухари (крупные хлебные крошки от цельнозернового хлеба - в идеале) | 2 стол.л. |
| Пармезан (мелко тертый) | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Оливковое масло (для жарки) | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наггетсы из индейки на 1000.menu