Наггетсы из курицы с фото

Макдак? - Не, не слышали! Нагетсы двух видов панировки!AliceGardАвтор рецепта
| Куриное филе | 500 гр |
| Паприка | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Панировочные сухари | 2 стол.л. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить наггетсы из курицы
ШАГ 1
Филе курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем. удалить оставшиеся кости, кожу, жир и то, что вам в ней не нравится. Нарезать произвольно на брусочки
ШАГ 2
посолить и поперчить. Разогреваем духовку до 220 градусов
ШАГ 3
одну часть я сделала с паприкой, другую - оставила с солью и перцем
ШАГ 4
яйца поместить в отдельную мисочку, взбить с солью и перцем (СЛЕГКА!)
ШАГ 5
взять две другие мисочки и в них насыпать муку и панировочные сухари
ШАГ 6
начинаем обмакивать нагетс сначала в яйце
ШАГ 7
потом в муке. аналогично с сухарями: яйцо --> сухари
ШАГ 8
выкладываем на противень, застеленный пергаментом и в духовку на 15 мин при 200 градусах (уменьшить жар)
ШАГ 9
потом можно перевернуть и еще 5 мин. Либо просто 20 мин в духовке. тут по желанию
ШАГ 10
Нагетсы получаются сочными и не сухими, несмотря на то, что они из куриной грудки
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Наггетсы из курицы на 1000.menu