Налим в духовке в фольге с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 7;
Запеченная рыба – это не только полезно, но еще и невероятно вкусно! Приготовить налима совершенно не сложно, поэтому данное блюдо смогу осилить даже молодые и неопытные хозяюшки. Рыба по такому рецепту получается очень сочная и нежная! Попробуйте!ЮраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Налим | 1.5 кг |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Петрушка | 40 гр |
| Лук репчатый | 280 гр |
| Соль | 10 гр |
| Перец черный молотый (или любые специи, подходящие к рыбе) | 5 гр |
| Лимоны | 60 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Налим в духовке в фольге на 1000.menu