Нарын блюдо из говядины с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 2;
В этом блюде нет ничего лишнего, только все полезное и только вкусное! Нарын готовится по кулинарному рецепту киргизской кухни. Это очень питательное блюдо, и в тоже время полезное. В его состав входят грецкие орехи, которые богаты йодом, а также свекла, полезная для очищения человеческого организма. Давайте приготовим такую замечательную еду вместе.Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) | 200 гр |
| Твёрдый сыр | 30 гр |
| Яйца (варёное) | 0.5 шт. |
| Свекла | 1 шт. |
| Лук репчатый | 0.5 шт. |
| Грецкие орехи (измельчённые) | 2 стол.л. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Майонез | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 1 гр |
Как приготовить нарын блюдо из говядины
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нарын блюдо из говядины на 1000.menu