Навага на сковороде с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Любишь пряные блюда? Приготовь навагу по этому рецепту и наслаждайся! Рыбка по этому рецепту получается сочной и ароматной. Степень пряности и густоту соуса я регулирую в зависимости от того с чем подаю это блюдо. А ещё это один из наших любимых постных рецептов, знакомьтесь. Mama•TimaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Навага | 800 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Растительное масло (80 мл для обжаривания рыбы + 30 мл для обжаривания овощей) | 110 мл |
| Морковь | 120 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Винный уксус белый | 0.25 стол.л. |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Гвоздика | 1 шт. |
| Гвоздичный перец (душистый перец) | 2 шт. |
| Вода (по необходимости) | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Навага на сковороде на 1000.menu