Небесные суши Темпура во фритюре с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Никогда сама не готовила? Пришла пора! Смотри рецепт - это нечто!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Яйца | 3 шт. |
| Вода | 1 стак. |
| Пшеничная мука (в зависимости от густоты теста) | 100 гр |
| Соевый соус | 150 мл |
| Сакэ | 50 л |
| Редька белая | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Лимоны | 1 шт. |
| Камбала | 200 гр |
| Креветки (очищенные) | 150 гр |
| Кальмары | 100 гр |
| Баклажаны (мякоть) | 100 гр |
| Тыква (мякоть) | 100 гр |
| Вешенки | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Небесные суши Темпура во фритюре на 1000.menu