Нежная и сочная самса с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Самса никого не оставит равнодушным - вкусная, сочная и очень мясная! Очень нежная на вкус и сочная получается самса. Ну, очень вкусная самса. Давненько я не готовила самсу, поэтому выставляю только одно фото, которое у меня сохранилось. Как только буду готовить, обязательно добавлю пошаговые фотографии. matanyaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 4 стак. |
| Кефир | 250 мл |
| Маргарин (тертого на крупной терке) | 250 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Фарш мясной (лучше баранину, хотя можно и говядину) | 500 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лук репчатый (крупные) | 3 шт. |
Как приготовить нежная и сочная самса
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нежная и сочная самса на 1000.menu