Нежнейшая творожная запеканка с изюмом и курагой с фото

Блюдо очень быстро готовится, и получается очень вкусным! Это очень вкусно и полезно, запеканка по этому рецепту получается очень очень нежная и вкусная. Готовится очень просто, я ещё не встречала никого кому б она не понравилась. Пусть все будет вкусноИваннаАвтор рецепта
| Творог | 600 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 60 гр |
| Сметана | 5 стол.л. |
| Манка | 4 стол.л. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Изюм | 30 гр |
| Курага | 40 гр |
Как приготовить нежнейшая творожная запеканка с изюмом и курагой
ШАГ 1
Курагу нарезаем небольшими кусочками.
ШАГ 2
Смешиваем с изюмом и заливаем кипятком. Оставляем на 15 минут.
ШАГ 3
Манку перемешиваем со сметаной и оставляем минут на 10-15 для набухания.
ШАГ 4
К манке со сметаной добавляем ванильный сахар, сахар, яйца, растопленное сливочное масло и творог.
ШАГ 5
Всю массу перебиваем блендером до однородного состояния (в видео-рецепте я показала консистенцию).
ШАГ 6
С изюма и кураги сливаем воду, и добавляем изюм и курагу к творожной массе и хорошо перемешиваем.
ШАГ 7
Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
ШАГ 8
В форму переливаем творожную массу. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нежнейшая творожная запеканка с изюмом и курагой на 1000.menu