Нога косули в духовке с фото

Время готовки: 3060 мин.; Порций: 8;
Очень достойный рецепт! Маринад для дичи! Букет ароматов в рукаве! Этот рецепт делает ногу косули нежным деликатесом. Маринад очень правильно размягчает волокна, а запекание мяса в рукаве в духовке сохраняет все соки. Вкусно! Готовить однозначно!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кефир | 1 л |
| Минеральная вода | 1 л |
| Зира | 1 чайн.л. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Кинза, кориандр (зерна) | 1 чайн.л. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Мясо косули (нога) | 2.5 кг |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Помидоры | 2 шт. |
| Перец чили | 2 шт. |
| Чеснок | 8 зубч. |
| Сало (копченое, или бекон, грудинка) | 200 гр |
| Лимоны | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нога косули в духовке на 1000.menu