Норвежские вафли с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Нежные и ароматные, на скорую руку. Оторваться невозможно! Норвежские вафли — это традиционное скандинавское блюдо, которое отличается своей нежностью и мягкостью. Их часто готовят для семейных завтраков или праздничных чаепитий. Порадуйте своих близких этой чудесной выпечкой!ДаряАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Молоко | 300 мл |
| Ванильный сахар | 0.5 чайн.л. |
| Сливочное масло | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Норвежские вафли на 1000.menu