Нутовые маффины с паприкой и сушеным луком с фото

Время готовки: 55 мин.; Порций: 4;
Несладкие маффины? Попробуй - приготовь вариант с луком и паприкой! Мы заготавливаем лук и другие овощи при помощи сушки, чтобы использовать их потом для приготовления различных блюд. Сушеный лук занимает мало места и практически ничего не весит, а вкуса и аромата любому кушанью добавляет значительно. Предлагаю вам испечь такие вкусные и необычные маффины - с сушеным луком и паприкой, к тому же - из нутовой муки.ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Нутовая мука | 200 гр |
| Сода | 0.5 чайн.л. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Яйца | 2 шт. |
| Кефир (нежирный) | 200 мл |
| Паприка (сушеная) | 3 стол.л. |
| Сушеный лук | 40 гр |
| Растительное масло | 10 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Нутовые маффины с паприкой и сушеным луком на 1000.menu