Салат из огурцов и болгарского перца на зиму с фото

Время готовки: 4320 мин.; Порций: 40;
Заготовить витамины на зиму всегда хорошо, заготовить вкусно еще лучше. Еще один вариант заготовки огурцов на зиму – огурцы с болгарским перцем. На выходе - 4,5 литра салата.Леди А.Автор рецепта
Ингредиенты:
| Огурцы | 4 кг |
| Болгарский перец (красный) | 600 гр |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Соль (полные) | 4 стол.л. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Лавровый лист | 5 шт. |
| Сахар | 1 стак. |
| Столовый уксус (9%) | 0.5 стак. |
| Растительное масло | 0.5 стак. |
| Паприка | 1 чайн.л. |
| Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из огурцов и болгарского перца на зиму на 1000.menu