Окорочка в горшочке с картошкой, грибами и помидорами с фото

Время готовки: 145 мин.; Порций: 10;
Курица легкая и низкокаллорийная тем более в сочетании с овощами! Любая курица, будь то запеченная, гриль или тушеная всегда вкусная. Конечно же не будем исключением и мой кулинарный рецепт. Я хочу предложить окорочка вместе с грибами и овощами в горшочках. Такую еду можно подавать даже гостям. Выглядит аппетитно. ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные окорочка | 10 шт. |
| Грибы маринованные | 300 гр |
| Помидоры | 350 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Крахмал | 2 чайн.л. |
| Бульон (куриный) | 300 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить окорочка в горшочке с картошкой, грибами и помидорами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окорочка в горшочке с картошкой, грибами и помидорами на 1000.menu