Окорок фаршированный рисом и черными бобами с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 15;
Необычное блюдо приятно удивит тебя и твоих близких!Lubov♀Автор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина (окорок) | 3 кг |
| Вода | 5 стак. |
| Чёрные бобы | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Рис | 450 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Оливковое масло | 5 стол.л. |
| Перец (итальянский) | 1 шт. |
| Орегано | 0.5 гр |
| Винный уксус белый (красный) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Апельсиновый сок | 0.75 стак. |
| Орегано | 5 гр |
| Чеснок | 40 гр |
| Оливковое масло | 0.25 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окорок фаршированный рисом и черными бобами на 1000.menu