Запеченный свиной окорок в духовке с медовой корочкой с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
Аромат этого окорока всех твоих гостей сведет с ума! Этот совершенно потрясающий кулинарный рецепт был испробован мною на гостях (между прочим, весьма привередливых). Мясо в итоге ушло буквально за один присест, даже на вкусное утро ничего не осталось. Сразу уточняю, что блюдо праздничное, подходит к Новогоднему столу, очень сытное и наивкуснейшее.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Окорок свиной | 1.2 кг |
| Мёд | 2 стол.л. |
| Гвоздика | 40 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Вино белое | 3 стол.л. |
| Вино красное | 3 стол.л. |
| Вино крепкое (мадера) | 200 мл |
| Бульон (мясной) | 400 мл |
| Сливочное масло (холодное) | 50 гр |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный свиной окорок в духовке с медовой корочкой на 1000.menu