Окрошка грибная с хреном с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Пикантное блюдо, как аперитив сытного обеда или ужина! Вся прелесть окрошки грибной с хреном заключается в возможности приготовить ее и в зимнее время. При условии, что у вас отыщется зеленый лук, укроп и хрен. Впрочем, все это можно приобрести в супермаркете, даже когда на улице лежит снег. Этот кулинарный рецепт относится к русской кухне, идеально сочетается со всеми мясными блюдами. Например, сытный обед можно открыть этой окрошкой, а затем подавать что-нибудь более существенное.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грибы (маринованные или соленые) | 200 гр |
| Картошка (свежий) | 400 гр |
| Квас (хлебный) | 1.2 л |
| Зелёный лук | 100 гр |
| С хреном | 50 гр |
| Укроп | 10 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить окрошка грибная с хреном
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка грибная с хреном на 1000.menu