Окрошка классическая на минералке с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Приготовь прекрасное освежающее блюдо. Вкусно и просто! Кто сказал что окрошку готовят только летом? В нашей семье окрошку едят во все поры года - вкусно ведь! Не спорю, что в летнюю жару она по-особенному хороша, ведь прекрасно освежает и довольно хорошо насыщает. Готовьте окрошку и пускай вас не смущает погода за окном :)TomaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Молодая картошка | 500 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Огурцы | 300 гр |
| Зелёный лук | 100 гр |
| Укроп | 40 гр |
| Петрушка | 40 гр |
| Ветчина | 300 гр |
| Редиска | 70 гр |
| Майонез | 60 гр |
| Сметана | 60 гр |
| Минеральная вода (слабогазированная) | 500 мл |
| Винный уксус белый | 40 мл |
| Сахар | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка классическая на минералке на 1000.menu