Окрошка на айране с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;
Готовь настоящую окрошку! Освежающее и вкусное блюдо! Окрошка на айране получается более кислой, чем на обычном кефире. Этим то она и полюбилась многим гурманам. Вкус ее насыщенный, просто объедение! Ингредиенты предварительно отвариваются, а затем нарезаются соразмерно друг другу. Готовить их следует не поочередно, а параллельно, чтобы сэкономить время.ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 200 гр |
| Картошка | 350 гр |
| Огурцы | 200 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Горчица | 10 гр |
| Редиска | 150 гр |
| Укроп | 30 гр |
| Молочные продукты (айран) | 900 мл |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка на айране на 1000.menu