Окрошка на кефире с говядиной с фото

Нежное, с приятной кислинкой блюдо внесет летнюю легкость в рацион. Для жаркого лета, или просто разнообразия в еде приготовьте окрошку. Окрошка содержит мало калорий, что не может не радовать почитателей здоровой пищи. Мультиварка-скороварка ускорит приготовление говядины, а кефир, приготовленный из закваски от Орсика сделает окрошку максимально полезной для вашего организма.ОрсикАвтор рецепта
| Кефир | 0.5 л |
| Чеснок | 10 гр |
| Лук-порей | 50 гр |
| Говядина | 400 гр |
| Огурцы | 200 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Яйца | 5 шт. |
Как приготовить окрошка на кефире с говядиной
ШАГ 1
Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
ШАГ 2
Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
ШАГ 3
Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
ШАГ 4
Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности
ШАГ 5
Смешайте все в одной миске
ШАГ 6
Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
ШАГ 7
Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка на кефире с говядиной на 1000.menu