Окрошка на воде с говядиной и майонезом с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Это блюдо поможет охладиться и сытно поесть жарким летом. Окрошка на майонезе - вкусное и питательное блюдо, которое порадует вас.АннушкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Огурцы | 0.5 кг |
| Яйца | 5 шт. |
| Майонез | 450 гр |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | 3 стол.л. |
| Говядина (варёная) | 400 гр |
| Картошка | 0.5 кг |
| Вода | 1.5 л |
| Петрушка | 1 гр |
| Зелёный лук | 1 гр |
Как приготовить окрошка на воде с говядиной и майонезом
ШАГ 1
Для окрошки на майонезе понадобится говядина, огурцы, яйца, картофель, зелень, майонез, соль, уксус, вода.
ШАГ 2
Отвариваем говядину (маленькими кусочками она сварится быстрее)
ШАГ 3
Отвариваем картофель и яйца.
ШАГ 4
Мелко режем зелень
ШАГ 5
Кубиками нарезаем яйца, картофель и мясо.
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Отдельно в миске готовим майонезную заправку
ШАГ 9
Приятного аппетита!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Окрошка на воде с говядиной и майонезом на 1000.menu